Vorstand

Wir sind sehr stolz darauf, berichten zu können, dass es seit dem Schuljahr 2011/12 wieder einen aktiven Elternverein in der Volksschule West gibt.

Mit kleinen Aktivitäten (Flohmärkte, Mithilfe beim Schulfest,…) zusätzlich zu den Mitgliedsbeiträgen der Eltern, versuchen wir, Geld zu sammeln, welches wiederum den Kindern der Schule zur Verfügung gestellt wird.
Wir unterstützen bedürftige Familien, wenn es um Beiträge für den Native Speaker, für Ausflüge oder Eintritte im Rahmen von Schulveranstaltungen geht.
Wir vom Elternverein planen außerdem, ein Konzert, ein Theater oder ähnliches mit zu finanzieren, um den Kindern möglichst kostengünstig Kultur und gleichzeitig Spaß in der Schule näher bringen zu können.

Wir bedanken uns recht herzlich für die Mithilfe aller Eltern! Ihr Elternverein

Mitglieder des Vorstands